Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

mod_custom.content

Еврохим
Маталлобаза

Статистика

mod_custom.content
Яндекс.Метрика
com_content.article

В Ивангороде на пешеходном переходе сбили женщину

 В Ивангороде под колесами иномарки погибла женщина, сообщили 47news в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. 

ДТП произошло около девяти утра у дома 24 по Кингисеппскому шоссе в Ивангороде. "Рено Канго" сбил 32-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. 

От полученных травм она скончалась на месте. 

Проводится проверка. 

Стали известны обстоятельства смертельного ДТП в Ивангороде. Иномарка сбила насмерть женщину на пешеходном переходе. Как выяснилось, водитель работает таможенным инспектором и привлекался за скорость, а погибшая работала в службе приставов.

Напомним, что ДТП произошло около девяти утра 10 января у дома 24 по Кингисеппскому шоссе в Ивангороде. "Рено Канго" сбил 32-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. От полученных травм она скончалась на месте. 

Как рассказали 47news в правоохранительных органах, за рулем автомобиля находился 36-летний старший государственный инспектор Кингисеппской таможни с 16-летним водительским стажем. По предварительной информации, таможенник был трезв.

Известно, что в минувшем году он дважды привлекался к административной ответственности за превышение скорости более чем на 40 км/ч.

Погибшая работала приставом исполнителем Кингисеппского отдела судебных приставов.  


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2