Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

mod_custom.content

Еврохим
Маталлобаза

Статистика

mod_custom.content
Яндекс.Метрика
com_content.article

Дорожная хроника Кингисеппского района

  В период с 02  по 08 октября 2017г. в ОГИБДД по Кингисеппскому району зарегистрировано два  дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало три человека, в том числе один несовершеннолетний пешеход.

03.10.2017г. около 20 часов 05 минут на 127-м км автодороги «Нарва» Кингисеппского района  произошло столкновение автомобилей Фольксваген-Пассат и встречного автомобиля Рено-Колеос Водитель и пассажир автомобиля Фольксваген-Пассат с телесными повреждениями доставлены в Кингисеппскую горбольницу.

06.10.2017г. около 17 часов 35 минут  у д.32 по ул. Большая Советская г.Кингисеппа (напротив школы №3) на нерегулируемом пешеходном переходе произошел наезд автомобиля Мазда 3 на несовершеннолетнего пешехода. Ребенок с телесными повреждениями доставлен в Кингисеппскую горбольницу.

                       РОЗЫСК АВТОТРАНСПОРТА, СКРЫВШЕГОСЯ С  ДТП   

02.10.2017г. около 20 часов 30 минут у д.69 по Крикковскому шоссе (парковка у ТЦ «Лента») г. Кингисеппа неустановленный  водитель на неустановленном транспортном средстве совершил наезд на припаркованный автомобиль Фольксваген-Кадди, после чего скрылся с места ДТП.

03.10.2017г. около 17.00 у д.30 квартала Ленрыба пос. Усть-Луга Кингисеппского района неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве совершил наезд на припаркованный  автомобиль ЛИФАН Х50, после чего скрылся с места ДТП.

ОГИБДД ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области просит откликнуться очевидцев и свидетелей, а также лиц, владеющих любой информацией, имеющей отношение к данным дорожно-транспортным происшествиям по телефону 93646 или по тел. – 9216406601.

Согласно ст. 12.27 ч.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

                   Задержание лица, совершившего угон транспортного средства.

08.10.2016г. в 12 часов 40 минут в д. Федоровка  Кингисеппского района нарядом ДПС ГИБДД был задержан автомобиль ВАЗ-2105.под управлением водителя, не имевшего при себе документов на автомобиль и находившегося в состоянии опьянения. При проверке транспортного средства по информационным базам установлено, что автомобиль находится в розыске в качестве похищенного транспортного средства. ОМВД России по Кингисеппскому району ЛО. решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 ст.166 УК РФ (угон транспортного средства).

 

 


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2