Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

mod_custom.content

Еврохим
Маталлобаза

Статистика

mod_custom.content
Яндекс.Метрика
com_content.article

Очередное закрытие мотосезона у клуба "FORTUNE HUNTERS" в Кингисеппском районе (фото и видео)

В прошедшую субботу состоялось очередное закрытие мотосезона у клуба "FORTUNE HUNTERS" МС г.Кингисепп, в котором также приняли участие байкеры из Санкт-Петербурга, Пскова, Соснового Бора и других городов России. 

Встреча мотоциклистов традиционно прошла у ТК «Норд». На площади, помимо брутальных мужчин в кожаных куртках, можно было встретить прекрасных представительниц мотоклубов, которые с удовольствием позировали на фоне «железных коней». После общения с друг другом и небольшой фотосессии, под дружный рёв мотоциклов, байкеры дружно устремились по центральным улицам города. 

Путь их следовал по ул.Октябрьской, ул.Жукова, Крикковскому шоссе, пр.К.Маркса, потом через Объездную дорогу они вновь вернулись в Кингисепп. Всё это время колонну мотоциклистов, во избежание несчастных случаев на дороге, неотступно сопровождали сотрудники ОГИБДД по Кингисеппскому району Ленинградской области.

Конечной точкой следования байкеров – стал клуб «Орион», где любителей быстрой езды и красивых девушек ожидала насыщенная развлекательная программа, с участием различных музыкальных коллективов. 

Немного из истории... Российские байкеры отсчитывают свою историю с 1983 года. Первыми мотоклубами в стране были - “Cozaks MC” и «Ночные волки», а 31 мая 1989 года был создан первый в России байк-клуб со своим гербом и флагом. Отечественная субкультура байкеров, как и хиппи, пережила по крайней мере два подъема: один в конце 70-х в начале 80-х гг., другой – уже в 90-е гг. В 1992 году мотоклуб “Ночные волки” был признан мировым сообществом байкеров и сегодня представляет Россию в международном байк-движении.

Самого байкера по внешнему виду трудно спутать с простым обывателем - косуха, кожаные штаны, бандана, крепкая обувь, различные аксессуары. Но всё это – лишь средства выживания, так как одежда, изготовленная из других материалов, быстро порвётся или испачкается, а потом уже способ самовыражения байкера. 

Вся культура мотоциклов пронизана сексуальностью, унаследованной ещё со времен 60-х годов ХХ века и культового фильма «Беспечный ездок». Это скорость, риск, мощь, мужественность, железо, кожа и красивые девушки. В остальном же субкультура байкеров похожа на остальные. Они имеют собственный сленг, внутренний кодекс, так называемые клубные «цвета» и делятся на группы. Объединение российских байкеров занимает особое место среди других движений, так как их отличает большая возрастная граница, самостоятельность, независимость и высокая самооценка.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2