Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика

mod_custom.content
Яндекс.Метрика
com_content.article

В Кингисеппском районе преступники вскрыли банкомат в помещении администрации

Грабитель воспользовался беззащитностью банкомата "Сбербанка" в администрации сельского поселения в Кингисеппском районе. А в Петербурге отделение этой кредитной организации и вовсе обещал взорвать клиент, недовольный медлительностью персонала.

Как стало известно 47news, около пяти вечера 18 ноября в кингисеппскую полицию обратился сотрудник службы безопасности "Сбербанка". Он сообщил, что около шести утра субботы в администрацию Куземкинского сельского поселения в деревне Большое Куземкино проник грабитель. Сделал он это, отжав раму на втором этаже, а затем взломав две двери внутри здания.

Гость вскрыл банкомат "Сбербанка" и скрылся с пятью кассетами денег. Прибывшая через полчаса по тревоге группа частной охранной фирмы никого на месте не застала. Кстати, это тот же ЧОП "Скат", в которой работает подозреваемый в расчленении пенсионера в Усть-Луге. Видеонаблюдения в администрации нет, отметили в полиции.

Сколько денег было похищено, еще уточняется. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ - кража в особо крупном размере, то есть ущерб, как минимум, превышает 1 миллион рублей.      

Кстати, в тот же день, в отделение "Сбербанка" на улице Маяковского в Петербурге по телефону обратился 37-летний рассерженный клиент банка. Мужчина пообещал, что если в понедельник не будет готова его карта, то он взорвет отделение. Полицейские нашли гражданина и провели с ним разъяснительную беседу. Под обязательство о явке он был отпущен.



Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2