Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика

mod_custom.content
Яндекс.Метрика
com_content.article

В Кингисеппе задержан коллектив молодых рэкетиров

Из-за несуществующего долга пятеро с битами и пистолетом вывезли жителя Кингисеппского района Ленобласти в заброшенный дом и основательно поработали над его самочувствием.

Как стало известно 20 октября Кингисеппский городской суд арестовал 18-летнего и 21-летнего местных жителей по подозрению в похищении человека. Еще трое задержаны. Всем по 18-19 лет.

По версии следствия, ночью 22 октября у дома на улице Мира  в Кингисеппе подозреваемые затолкали в "Мерседес" 20-летнего местного жителя и вывезли в дом на территории деревни Малый Луцк. Там у него потребовали 50 тысяч рублей. В качестве аргумента использовался пистолет и биты, а слова подкрепляли ударами. Затем жертву привезли обратно в Кингисепп, где парню удалось сбежать и добраться до травмпункта.            

Все задержанные безработные. Есть предположение, что на жизнь они зарабатывали выколачиванием долгов под вымышленными предлогами. Сегодня следствие собирает информацию о возможных эпизодах деятельности группы.  

Следственным отделом СК Ленобласти по Кингисеппскому району возбуждено уголовное дело по нескольким пунктам части 2 статьи 126 УК - "похищение человека группой лиц, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, из корыстных побуждений".

"Сегодня следователями совместно с сотрудниками полиции были проведены обыски в адресах проживания подозреваемых, изъяты улики. В настоящий время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд необходимых судебных экспертиз," - сообщили47news в пресс-службе Следственного комитета Ленобласти.



Комментарии  

+1 / -0 #1 Крысандрушин 21.11.2017 20:12
Как всегда за мешок с картошкой...
Цитировать
+1 / -0 #2 121 22.11.2017 08:29
Где это у нас улица Мира?
Цитировать
+0 / -1 #3 просто человек 23.11.2017 16:59
я не верю в этот бред , это ложь сказать можно что угодно и орудия преступления не найдены
Цитировать
+1 / -0 #4 Ехан 24.11.2017 21:31
Не смешите людей ,это бред в наше время это глупые понты малолеток (толпы малолеток) !они и выбивали у такихже просто запугивали, Нормальный взрослый парень всю эту толпу нахлобучил бы один,влегкую
Цитировать
+1 / -0 #5 кот обормот 10.12.2017 12:27
ну не верите,че читаете,тупогол овые сидят и в бред они не верят))
Цитировать

Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2