Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика

mod_custom.content
Яндекс.Метрика
com_content.article

СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ДЕРЕВНИ ЗА ЭТО ПОЗОРИЩЕ (фото)

Пишет Вам неравнодушный житель деревни Фалилеево, Кингисеппского района, который просто надеется на то, что после публикации данного письма изменится хоть что нибудь в отдельно взятой деревне, а может и еще где! Крик ДУШИ, Очень Больно Смотреть на Детишек их Пап и Мам которые не могут нормально погулять в хороших, человеческих условиях!!! В нашей небольшой деревне Повышен Демографический Порог и это очень Здорово - ведь Дети Наше Будущее, Дети Наше ВСЁ! Детишек у нас много!!!
В данный момент здесь складывается очень плачевная ситуация с прогулкой Малышей и Детишек постарше на свежем воздухе! Никаких условий для прогулок Детишек, потому что  детские площадки которые здесь есть - Это просто Кошмар, словами этого не передать! Везде грязь! Около двух лет назад установили на участке земли у дома №9, детский городок, "СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ДЕРЕВНИ ЗА ЭТО ПОЗОРИЩЕ" (кроме как Позорищем язык не поворачивается ни как назвать данное Чудо) - Приехала организация за день установили весь городок и уехали, а о том, что разравнивать площадку, очистить ее от камней (Валунов), засыпать огромные ямы в которых наполовину скрывает взрослого человека ни кто не догадался, или не захотели с этим заморачиваться,- дескать деревенские дети и в ямах с Грязью поиграют!!! Пускай Этому Радуются!!!
Хотя бы  привезли несколько машин песка и засыпали все это!!! - А может просто забыли или не знали что так можно сделать! У дома №12 в этой же деревне стоит другой городок еще СОВЕТСКИЙ, этим летом деревянные полы не выдержали нагрузку маленького 12 кг. ребеночка и рухнули под ним, хорошо мама была рядом и успела поймать малыша. Так даже проломленные доски Администрация и ЖКХ не могли поменять, пока за дело не взялись  два отца, которые заменили весь деревянный настил на данном городке за свои деньги! - За что им хочется сказать Огромное Спасибо!!! 
У дома №6 стоит новенький маленький "городочек" для детей, но снова возникает та же самая грязь, даже не грязь, а самое настоящее - болото, камни и ямы!!! 
Наш населенный пункт значительно удален от города и не каждый родитель имеет возможность ежедневно отвезти своего малыша на детскую площадку в город, где ребенок смог бы нормально развиваться, играть и заниматься спортом без вреда для здоровья.
РS: Спасибо за внимание!
Фотографии площадки представляю на суд Людской!
Грязь, куски кирпичей, и к сожалению ямы, которых на фото не видно!

Комментарии  

+6 / -1 #1 Ирина гость 22.11.2017 13:25
Полностью согласна с автором и поддерживаю на все 100%. Мы приезжаем в деревню Фалилеево в гости к бабушке и дедушке. И все дни, которые мы там находимся слезы наворачиваются на глаза от бездушия (по другому не сказать) администрации, от наплевательског о отношения к детям и остальному населению, ведь помимо прогулок на позорных детских площадках в деревне даже просто ходить опасно - куда не глянь грязь, ямы, и развороченные остатки асфальта вместо дорожек. Много случаев падения стариков на этих «тратуарах». Правда сказать что администрация ничего не делает нельзя. Недавно постелили взамен самых приличных!!!! в деревне асфальтовых тротуарчиков дорожки из красного кирпича, а то что было разворочено таковым и осталось! Видимо поменяли те места где ходит сама администрация. Халатнейшее отношение к выделенным деньгам, вредительство! По-другому не назвать! ПОЗОР таким хозяевам!!!
Цитировать
+4 / -0 #2 Мама 22.11.2017 14:26
Да, действительно детские площадки в нашей деревне Фалилеево утопают в грязи... Ямы, камни, колдобины, арматура торчащая из земли, о которую дети спотыкались и разбивали носы (спасибо неравнодушным - ее выдернули мужчины, после очередного падения ребенка)... Может жители не правы, что пишут о наболевшем!? Может им скинуться да и построить своими силами городок!? Но, почему, в городах и других деревнях площадки оборудуются как положено, начиная с элементарного выравнивания выделенной площади, ее благоустройства с целью исключения травмирования детей? Государством выделяются деньги на обустройство детских городков, площадок ( видим и слышим об этом в сми), почему же, у нас, все так плохо?
Цитировать
+2 / -0 #3 petrovic 22.11.2017 22:37
Вот и идите к главе поселка,тем более,что скоро выборы президента и я гарантирую,буду т перемены.
Цитировать
+1 / -0 #4 aleksandra 23.11.2017 00:14
Ходили мы к главе..., отмахнулись от нас...
Цитировать
+5 / -0 #5 Игорь Вячеславович 23.11.2017 06:55
У АДминистрации просто цель карманы набить пока не выгнали, вот и ответ на все вопросы про детские площадки и тротуары!!!!!
Цитировать
+0 / -0 #6 житель 16.12.2017 12:02
Спасибо вашим "детям " за то что берегут! И спасибо вам "родители" за то что объясняете своего чаду как надо беречь и уважать чужой труд!
Цитировать
+0 / -0 #7 Анита 13.01.2018 19:37
Площадки детские в ужасном состоянии . Кто их принял в таком опасном для ребёнка состоянии ? Какая комиссия? Нужно привлечь к ответу тех кто их устанавливал и осуществлял приемку.
Цитировать
+0 / -0 #8 Ирина гость 14.01.2018 00:57
Цитирую житель:
Спасибо вашим "детям " за то что берегут! И спасибо вам "родители" за то что объясняете своего чаду как надо беречь и уважать чужой труд!

Странное высказывание. Что значит вашим «детям»? А вашим есть где гулять? Вы хотите сказать что то подобие что осталось сейчас детям было сделано по нормативам? Качественно выровнена поверхность, уложен необходимый материал? Или наши «дети» все содрали, перекопали, ям наворотили, карусели покосили просто ради любопытства?
Цитировать

Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2