Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

mod_custom.content

Еврохим
Маталлобаза

Статистика

mod_custom.content
Яндекс.Метрика
com_content.article

Той женщине, которой имя — Мама!.. Концерт в Кингисеппе (фото)

 

26 ноября Городской дом культуры пригласил кингисеппцев и гостей нашего города на концертную программу «Свет материнства - свет любви», посвященную Дню матери.

В самом начале мероприятия со сцены торжественно прозвучали слова ведущего, обращённые ко всем присутствующим в зале:

- Добрый день, наши милые и любимые мамы! Мы все чьи-то дети, поэтому для каждого сидящего в этом зале, слово мама - самое важное и самое прекрасное. Так давайте согреем своей любовью сердца наших матерей. Сегодня все самые добрые и красивые слова, сюрпризы и легкое  праздничное настроение мы дарим именно вам. Мамы! Есть ли на белом свете слово нежнее и приятнее?

Добрые мамины руки, самое чуткое и заботливое сердце - оно всегда светится любовью, никогда не остается равнодушным. Отдать Матери должный почёт и уважение - святая обязанность каждого человека. 

Поздравить дорогих матерей в этот праздничный день пришли почётные гости - председатель Комитета социальной защиты населения Ефимова Арина Леонидовна и заместитель председателя Комитета по управлению и развитию массового спорта, культуры и молодежной политике МО «Кингисеппский муниципальный район» Разумова Ирина Владимировна. Кроме тёплых слов благодарности женщинам за их нелёгкий каждодневный труд, они вручили многодетным матерям подарки, а также наградили похвальными грамотами участниц Клуба молодой семьи «Лада».

В концертной части программы «Свет материнства - свет любви» приняли участие различные творческие коллективы и исполнители – «Россияне», «Бельканто», «Любавушка», Марина Куликова, «Ферюза», Снежана Берзина, «Грация», «Калинов цвет», Юрий Гоман, Мария Воробьева и другие. Яркие вокальные и хореографические номера не оставили равнодушными никого из гостей. Зрительный зал взрывался постоянными овациями и криками – «Браво!». Но праздник подошёл к концу и со сцены вновь звучат благодарственные слова ведущего:

- Мы кланяемся всем матерям за беззаветную любовь и милосердие, за руки, которые творят на Земле добро и справедливость, за ваш великий материнский подвиг, за вашу заботу и понимание, сердечность и терпение. Кланяемся за то, что вы у нас есть…

  

С годами, став взрослее, в чувствах строже,

Вдруг сердцем начинаешь понимать —

Нет человека ближе и дороже,

Чем женщина, которой имя — Мать.

Она с тобой и в радости, и в горе.

Она с тобой, пускай далёко ты.

И сколько же в её таится взоре

Сердечной, материнской теплоты.

Спешите к ней сквозь годы и разлуки,

Что бы её утешить и обнять.

С благоговеньем поцелуйте руки

Той женщине, которой имя — Мать!.. (Леонид Михайловский)


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2