Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика

mod_custom.content
Яндекс.Метрика
com_content.article

В Кингисеппском районе Ленинградской области индивидуальные предприниматели заплатят штраф за реализацию продуктов, включенных в санкционный перечень.

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, в Кингисеппском районе у четырёх предпринимателей нашли сыры и сливочное масло из Эстонии, на упаковках которых отсутствовала маркировка на русском языке. Также отсутствовали документы на эти продукты, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность. Кроме того, зафиксировано несоблюдение условий хранения и сроков годности продукции, установленных ее изготовителем.

Кингисеппской городской прокуратурой вынесено 4 постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение продавцом требований технических регламентов к продукции). Индивидуальные предприниматели привлечены к административной ответственности в виде штрафов в размере 20 тысяч рублей каждый.


Комментарии  

+1 / -1 #1 Крыса 04.12.2017 16:14
Таки на рынок то зайдите, полно Эстонских товаров, центральных вход, затем на право, в палатке сыры продают, налево с надпистью "товары из Финляндии"-и сливочное масло и сыры благо в холодильнике хранят + БАДы в виде Омега-3 и витамины - торгуют лекарственными припаратами - а лицензия есть? Это БОЛЬШАЯ новость для контролирующий и надзорных органов?
Цитировать

Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2