Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

mod_custom.content

Еврохим
Маталлобаза

Статистика

mod_custom.content
Яндекс.Метрика
com_content.article

1 декабря состоялась рабочая поездка Губернатора Ленинградской области А.Ю.Дрозденко в Кингисеппский район. В её рамках Александр Юрьевич посетил ГБПОУ ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса».

Данное учебное заведение существует в нашем городе уже более 50 лет и является одним из лучших средних специальных учебных учреждений Ленинградской области. В колледже обучается более 700 студентов по самым различным направлениям – «Аналитический контроль качества химических соединений», «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования», «Операционная деятельность в логистике», «Автоматизация технологических процессов и производств».

Современная материально-техническая база Кингисеппского колледжа технологии и сервиса, а также инновационные методики преподавания обеспечивают высокий уровень подготовки высококвалифицированных кадров. Преподаватели колледжа принимают самое активное участие в различных конкурсах профессионального мастерства. Процент трудоустройства выпускников здесь составляет 96%. Они работают на ведущих предприятиях Ленинградской области, а также успешно развивают свой бизнес.

Колледж традиционно является «кузницей кадров» для компании «ЕвроХим». На базе данного учебного заведения имеются специальности, ориентированные непосредственно на химическое производство. К  началу учебного года, студенты и преподаватели Кингисеппского колледжа технологии и сервиса получили в подарок новое современное оборудование для слесарной мастерской, в качестве спонсорской поддержки от компании «ЕвроХим-Северо-Запад».

В ходе реконструкции был сделан капитальный ремонт учебного класса, самой мастерской и кабинета преподавателя. Были заменены окна, двери, все необходимые коммуникации, а также сделано специальное напольное покрытие для размещения слесарных станков. Для мастерской были приобретены около 70 информационных плакатов и макетов оборудования, проектор с экраном и ноутбук для теоретического изучения данной дисциплины.

Для практических занятий на средства компании было закуплено и установлено оборудование, которое включает в себя учебные столы, слесарные верстаки, сверлильные станки, шлифовальные машины, дрели, более 100 позиций ручного слесарного инструмента, а также различные виды трубопроводов, запорной арматуры для отработки профессиональных навыков. 

Все оборудование отвечает новейшим стандартом и дает студентам возможность полностью овладеть профессией слесаря и успешно применить свои знания в дальнейшем на производстве.

В прошлом году на средства компании «ЕвроХим-Северо-Запад» в колледже технологии и сервиса была полностью оборудована электромастерская. Компания и далее планирует продолжать сотрудничество сданным учебным заведением.

После экскурсии по колледжу технологии и сервиса, которую провели его директор Ванда Чеславовна Рождественская и  председатель комитета общего и профессионального образования Ленинградской области Сергей Валентинович Тарасов, Александр Юрьевич Дрозденко принял участие в Областном празднике «Золотые руки Ленинградской области». 

На нём были подведены итоги конкурса, который проводится с целью поощрения сотрудников учреждений среднего профессионального образования и вручены дипломы лауреатов в номинациях – «Лучшая государственная профессиональная образовательная организация, реализующая программы подготовки квалифицированных рабочих для экономики Ленинградской области», «Образовательная организация, подготовившая наибольшее количество победителей и призёров конкурса профессионального мастерства», «Победитель областного конкурса профессионального мастерства 2017 года». 


Комментарии  

+2 / -11 #1 Валентин Петрович 02.12.2017 18:02
Я всё больше убеждаюсь, что наш кингисеппский дядька--А.Дрозд енко очень скоро повторит судьбу Амана Тулеева. Был и он (Тулеев) когда-то рысаком. Отстаивал свои убеждения и даже был однажды кандидатом в Президенты России. Потом его купили власти с потрохами. Он скурвился до невозможности. Нынче этот опухший от перекормления боров советует голодным россиянам "сплотится вокруг Путина". Деградацация полнейшая.
Цитировать
+2 / -12 #2 винил 03.12.2017 00:04
Да уже ушедшая звезда, золотой парашут уже упаковал,гешу щас приютит куда то жирно чтоб в доле быть и за кулисы.Не вижу особой деятельности так лижбы во все праздничные кадры попасть и высокие фразы шмальнуть.
Цитировать
+11 / -10 #3 Виталий Р 03.12.2017 00:14
Что за комментаторы, вы посмотрите вокруг себя и вспомните хотя бы лет пять назад,что было. Привыкли всё обгадить, мне интересно когда вышесказанные господа могут ,что то хорошего написать, когда им бабло принесут домой тогда они скажут хороший Глава или Губер? Работать нужно господа а не нести ересь. Оглянитесь вокруг какие у нас дороги ,что построено за последнее время, понятно не всё сладко но безработицы у нас нет (не считая лентяев), обещания выполняются с трудностями но выполняются, а, что вы хотите? Мне интересно кто больше наших руководителей может сделать если допустить, что вы их за т.р и они ушли. Кто? Я лично не вижу, нужно не поливать не весь чем всех а если видишь лучшее, прояви инициативу а не лёжа на диване рассуждать.
Цитировать
+11 / -6 #4 Власенко 03.12.2017 00:32
А я скажу, благодарность руководителям, реальные дела, ребёнок ходит в новую школу, я езжу по хорошей автомобильной дороге, скоро отправлю в Вистинский новенький ФОК ребёнка в данный момент образование повышаю буде ЗП около 70000 а что ещё нужно. В данном материале содержится много информации которая показывает, что за будущее ребёнка я не переживаю, главное, чтобы не было войны)))
Цитировать
+6 / -2 #5 Гость 03.12.2017 20:41
Власенко, к вам что ли уехать из этого "блокадного Ленинграда" с зарплатой в 20₽ ?
Цитировать
+4 / -2 #6 Виталий Р 03.12.2017 20:55
Цитирую Гость:
Власенко, к вам что ли уехать из этого "блокадного Ленинграда" с зарплатой в 20₽ ?
У нас студенты за 20 000 работать не хотят, приезжай в Кингисеппском районе минусовая безработица (правда если не лентяй)
Цитировать
+5 / -3 #7 El Cabron 04.12.2017 11:36
У нас студенты за 20 000 работать не хотят, Взоржал аж сопля вылетела ! Вы Господин с какой планеты?
Цитировать
+6 / -1 #8 El Cabron 04.12.2017 14:41
Мы обогатили мировой экономический словарь новым термином — «бедность рабочего человека».
Цитировать
+0 / -0 #9 Гость1 07.12.2017 17:22
Виталий р.ну ты мля даёшь!пять лет назад было тоже самое!ты где видел чтобы студентам 20 предлагали,где сука дороги,где построено?дебил !!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2