Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика

mod_custom.content
Яндекс.Метрика
com_content.article

 

«Мы не можем делать великих дел, только малые дела с великой любовью.

Я верю в малые дела, именно в них наша сила».

Мать Тереза.

Конец декабря - особенное время. В городе появляются нарядные ёлки и огоньки, дети пишут письма Деду Морозу, взрослые несут пакеты с подарками, чтобы уже совсем скоро порадовать своих родных и друзей. 

В Кингисеппском социально-реабилитационном центре подготовка тоже идёт полным ходом! Дети разучивают свои роли для утренника, придумывают костюмы, воспитатели украшают группу и очень переживают, что могут не успеть выполнить все задуманное.  Здесь ко всему подходят очень ответственно, с большим вниманием и любовью. 

Именно сюда и приехали молодые специалисты «Фосфорита» за полторы недели до Нового года, чтобы вместе с ребятами сделать елочные украшения из термомозаики. Новогодний мастер-класс был запланирован молодежью предприятия в рамках проекта «День добрых дел с «Фосфоритом», ведь так хочется, чтобы праздник был у всех без исключения! И как выяснилось, творить что-нибудь своими руками – любимое занятие воспитанников реабилитационного центра. Поэтому, когда молодые специалисты вошли в зал, дети встретили их с нескрываемой радостью и нетерпением: так им хотелось поскорее приступить к занятию!

Сердечки, снеговики, елки, смайлики, новогодняя атрибутика – всё смешалось на столах, ведь работа кипела и творческий беспорядок ей не помеха! Очень здорово было наблюдать, как дети помогают друг другу, делятся идеями и материалами. Кто-то старательно и долго делал одну фигуру, кто-то с азартом старался сделать как можно больше игрушек. Приехавшие гости были поражены, как тщательно дети выбирали форму и цвета для своих поделок, как фантазировали и аккуратно собирали фигурки. 

Время мастер-класса пролетело быстро. Дети с удовольствием показывали Деду Морозу, Снегурочке, молодым специалистам, воспитателям и друг другу, что у кого получилось. И очень радовались, что волшебную коробку с заготовками, мозаикой и трафаретами оставили им. А у Деда Мороза был с собой ещё и мешок – с подарками! Из него Дедушка Мороз достал для каждого малыша по волшебной шоколадке.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2