Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика

mod_custom.content
Яндекс.Метрика
com_content.article

Дед Мороз и Снегурочка веселили жителей кингисеппских дворов (фото)

5 января в Кингисеппе, в рамках проекта фестиваля городской среды «Выходи гулять!», прошла развлекательная программа "Праздник нашего двора". Во дворе дома, расположенного по адресу ул.Большая Советская д.43, гостей мероприятия ждали поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, весёлая игровая программа и заряд хорошего настроения на весь день. 

Несмотря на не совсем зимнюю погоду и отсутствие снега, дети и взрослые, пришедшие на праздник, были охвачены большим энтузиазмом, ведь на улице их встречали сказочные персонажи – Дед Мороз и Снегурочка, а также зажигательные новогодние песни и танцы. После весёлого хоровода, во дворе дома стартовал самый настоящий новогодний поезд под руководством Деда Мороза, собирая на своём пути всё большее количество участников.

По дороге весёлых пассажиров ожидали новогодние станции, где надо было прочесть стихотворение, спеть песенку или угадать загадку. За это ребята и взрослые получали от Деда Мороза и Снегурочки сладкий приз. Детишки и их родители также с большим удовольствием повторяли ритмичные движения за любимыми сказочными персонажами…двигаясь в такт зажигательной музыке, дурачась, веселясь и забавляясь. 

Оказывается, не только в стенах теплой квартиры можно здорово повеселиться с добрым волшебником и его милой внучкой. Порой уличные игры во дворе доставляют их участникам гораздо больше удовольствия и неподдельной радости. Ведь новогодние праздники даже взрослых возвращают в яркую и беззаботную пору детства, позволяя хоть на короткое мгновение окунуться в волшебство и позабыть о накопившихся проблемах.


Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2