Берег
mel
РСК топ

Вход на сайт

мо2
мо1

Последние объявления

Еврохим
Маталлобаза

Статистика

mod_custom.content
Яндекс.Метрика
com_content.article

Как будет функционировать бассейн в Кингисеппе рассказал Виктор Гешеле (фото и видео)

 

 

9 января в Кингисеппе прошла очередная выездная пресс-конференция Главы районной администрации Виктора Эвальдовича Гешеле, во время которой он вместе с представителями СМИ посетил бассейн, расположенный в помещении Детской поликлиники.

В своём обращении к журналистам Виктор Эвальдович опроверг слухи, которые в последнее время распространились в интернете и вызвали много негативных откликов у местного населения:

- Перед Новым годом в интернете прошла молва, что бассейн будет закрыт навсегда, но это совсем не так. Сегодня я лично приехал посмотреть, как обстоят дела, узнать какие планы у арендатора и что они будут делать в ближайшее время. На самом деле бассейн уже долгое время эксплуатировался и не был на капитальном ремонте. Сегодня мы все  вместе убедимся, что бассейну необходим технологический и косметический ремонт. После того, как арендаторы выполнят эти ремонтные работы, которые постараются завершить в кратчайшие сроки, бассейн вновь вступит в действие и будет приносить пользу здоровью детей и взрослых.   

Хочу сказать, пользуясь случаем, что у нас в городе во всю идёт строительство нового 50-ти метрового бассейна. Поэтому, уважаемые кингисеппцы, наберитесь терпения, осталось совсем немного. В 2019 году будет открыт новый бассейн, в котором уже будут заниматься не десятки и сотни людей, а тысячи. А сегодня я предлагаю вместе с прессой осветить ситуацию внутри этого бассейна, чтобы арендатор мог спокойно выполнить необходимые ремонтные работы. Сроки будут объявлены после того, как арендатор составит окончательную смету выполнения работ.

В пресс-конференции также принял участие арендатор бассейна Сергей Юрьевич Тумашов (ИП «Тумашов»). В своём выступлении перед журналистами он рассказал, что по техническим характеристикам бассейну необходим ремонт. Дальнейшая его эксплуатация небезопасна для посетителей. 


Комментарии  

+5 / -1 #1 Кандрешин 10.01.2018 17:12
Мечты, мечты..как со спортивным комплексом на Крикковском ш. - деньги выделели и домик на Лазурном берегу у глав появился
Цитировать
+0 / -0 #2 Диверсант 15.01.2018 19:04
Знаю как этот басейн оказалсу у Тумашова....лет 10 назад, взяли в аренду помещение бассейна. Там вообще ничего не было. Гора мусора до потолка, никакой отделки, отсутствие системы подогрева и очистки воды. Вбухали туда Борис и Сергей Тумашовы миллионы. По ходу кто то видит только верхушку, мол бассейн в детской поликлинике в руках частных лиц. А как по другому если государству тогда ничего не нужно было.
Цитировать

Добавить комментарий

Кингонлайн

Поиск

Каталог
Банер депутатов

Последние комментарии

Атлас
mod_custom.content

ИП Соловьев
КДСК
Поликлиника
Прогресс
Реклама
РСК2