суши на дом

Маки суши, или роллы, это традиционное японское блюдо, которое завоевало всемирную любовь. Многие жители США, РФ и Европы не представляют своей жизни без это полезного и питательного блюда. Суши можно кушать в любое время суток. Они содержат полезные для здоровья компоненты и при умеренном употреблении не повредят фигуре.
Каждый может назвать свой любимый вид суши на дом, чаще всего гурманы выбирают любимые позиции в меню по наличию определенных продуктов или соусов.
Чтобы приготовить вкусные суши, нужно со всей ответственностью подойти к выбору соответствующих ингредиентов. Именно от качества продуктов будет зависеть не только внешний вид и вкус вашего блюда, но и ваши впечатления от самого процесса приготовления. Итак, в минимальный набор для суши входят: рис, водоросли нори, сушидзе (уксусная заправка), соевый соус, имбирь, васаби, макиса (бамбуковая циновка) и начинка (рыба, морепродукты, сыр, грибы, овощи и т.п.).Настоящие гурманы с удовольствием кушают роллы, отдавая предпочтения одним из любимых видов. Считается, что такое блюдо пришло к нам из Юго-Восточной Азии. Раньше это были небольшие колобки, накрыты кусочком сырой рыбы. Сегодня их заворачивают в аппетитный нори. Придумали такое оформление японцы, назвав кулинарный шедевр макидзуси. Сегодня различают два вида роллов: с рисом сверху – урамаки, и обвернутые нори – хосомаки.
Так что, выбор за вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *