кофе спб

Кажется, мир никогда не был так одержим кофе, как сейчас. И никогда в мире не употребляли столько кофе спб — будь это чашка свежесваренного американо с утра, наперсток эспрессо после обеда, каппучино посреди дня или ледяной фраппе вечером.

В 1991 году глобальное потребление кофе, согласно данным Международной кофейной организации, составляло около 90 миллионов мешков по 60 кг. В этом году эта цифра составит более 160 миллионов мешков. Зерна кофе, которые вы засыпаете в кофемолку — это жареные семена плода, называемого кофейной вишней. Так ягоды кофейного дерева называют в кофейной индустрии. Каждая ягода («вишня») обычно содержит два обычных зерна или одно цельное, сросшееся зерно «пибери». Количество плодов с такими зернами составляет примерно 5% от всего урожая, они считаются более ценными. Некоторые компании используют пропаренные кофейные зерна для производства муки. Ее можно использовать при приготовлении кексов, хлеба, шоколада, соусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *